Новогодние подарки от коллектива Министерства юстиции вручил воспитанникам Петровской школы-интерната министр юстиции А.Мухамеджанов

27.12.2010 13:13

Навещать своих подшефных в новогодние праздники и дарить детям гостинцы стало доброй традицией в Министерстве юстиции. И в этот раз дети, изготавливая игрушечных кроликов и водя хороводы вокруг елки с Дедом Морозом, наверняка загадывали желание — получить много разных конфет и сладостей. И когда они получали подарки от своих «шефов» их лица излучали радость, а значит, их желания сбылись.

- Поздравляю Вас с Новым годом и желаю Вам крепкого здоровья, счастья. Пусть в Новом году все ваши желания исполнятся, а в вашей жизни будет больше радостных моментов. Желаю в будущем найти своё место в жизни, уметь дарить свою дружбу другим и иметь много друзей. Учитесь хорошо и у вас все будет замечательно, а для тех, кто будет учиться только на отлично, мы учредим стипендию, — сказал А.Мухамеджанов, обращаясь с поздравлениями к воспитанникам школы.

Дети, наряженные в мультяшных героев, рассказали стихи и подарили «шефам» сделанные собственными руками игрушечных кроликов.