Состоялась встреча Министра юстиции Кыргызской Республики с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Кыргызской Республике

17.04.2017 16:16

Сегодня, 17 апреля 2017 года состоялась встреча Министра юстиции Кыргызской Республики Урана Ахметова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Кыргызской Республике г-ном Мохамедом бин Арар Аль-Наими.

В ходе встречи стороны выразили взаимную заинтересованность в налаживании сотрудничества по правовым вопросам между двумя странами.  Министр юстиции Уран Ахметов отметил, что Министерство юстиции Кыргызской Республики открыто для диалога и сотрудничества во всех сферах, относящихся к компетенции ведомства.

Кроме того, глава Минюста и глава диппредставительства обсудили визит министра юстиции в Катар с целью подписания Соглашения о сотрудничестве в правовой сфере между  Министерством юстиции Кыргызской Республики и Министерством юстиции Государства Катара. Данное Соглашение одобрено распоряжением Правительства Кыргызской Республики от 11 декабря 2015 г.